Junior buscará levantarse de su caída ante Libertad

Atlético Junior ya se encuentra en Paraguay para buscar el milagro que lo mantenga con vida en la Copa Sudamericana.

Tras la caída del cuadro rojiblanco 3 – 4 en el estadio Metropolitano ante Libertad, deberán ganar por dos goles de diferencia si aspiran a mantenerse en el torneo. Es la primera vez que Junior recibe cuatro goles siendo local en torneos internacionales.

Un empate en el marcador parcial, clasificaría al conjunto paraguayo a cuartos de final.

Entre las novedades del equipo dirigido por Luis Amaranto Perea, se presentan dos bajas: la del delantero Sebastián Herrera, por lesión, y la del central Jefferson Gómez, por molestias físicas. Vale la pena recordar que ambos jugadores no sumaron minutos en el juego de ida.

El árbitro del partido será el uruguayo Andrés Matonte, quien será asistido por sus compatriotas Horacio Ferreiro y Andrés Nievas. El encargado del VAR será el venezolano Juan Soto.

El duelo se disputará en el estadio Defensores del Chaco desde las 7:30 de la noche y a través de twitter @PrensaNewsco, se podrá seguir el minuto a minuto, análisis y comentarios del partido en directo.

Por: Mary Sánchez