Esta es la programación de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Conoce la programación de los compromisos de fecha 8 de eliminatorias rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022. Sigue la transmisión minuto a minuto en PRENSA NEWS y no te pierdas el encuentro entre Colombia Vs Argentina.

4:00 P.M. ECUADOR VS PERÚ:

El onceno dirigido por el argentino Ricardo “Tigre” Gareca se encuentra de último en la tabla de posiciones de las Eliminatorias, de lograr la victoria, no le hará daño a Colombia y podría quitarle puntos importantes a un rival directo.

A la selección Colombia le resultaría favorable el triunfo del visitante o un empate.

5:30 P.M. VENEZUELA VS URUGUAY:

Uruguay tiene los mismos puntos que Colombia, mientras que el conjunto “Vinotinto” solo ha conseguido 3 puntos. Un empate; entre ambas escuadras sería aceptable para que lograra pasar a Colombia.

6:00 P.M. COLOMBIA VS ARGENTINA:

El combinado patrio necesita ganar. En el día de hoy, será la décima ocasión que Leonel Messi enfrente a Colombia en partido de mayores.

De nueve enfrentamientos “la pulga” ganó 4 partidos, empató 3 y perdió en 2 oportunidades. Messi se cruzó con Colombia en 8 ciudades de 5 países. Anotó 3 goles y realizó 2 asistencias. Siempre que jugó en Colombia, marcó gol.

7:30 P.M. PARAGUAY VS BRASIL

El cuadro albirrojo suman 7 puntos, mientras que Brasil marcha con 15 de 15. Hasta ahora “los Canarinhos” son los mejores visitantes de la Eliminatoria y de momento a Colombia le conviene que continúe así.

8:30 P.M. CHILE VS BOLIVIA: ambos equipos están detrás de Colombia pero vienen motivados de la fecha pasada, Chile logró un empate ante la Albiceleste, mientras que Bolivia obtuvo un triunfo clave 3-1 ante Venezuela. Un empate entre ambos oncenos le caería bien a Colombia.