La salchipapa, finalmente, tiene un festival

El sushi ha tenido su turno, lo mismo que las hamburguesas, las pizzas, las arenas, por lo que ahora llegรณ el momento en que la salchipapa tenga su propio festival.

Ese encuentro perfecto entre unas buenas papas a la francesa y unas buenas salchichas baรฑadas usualmente en salsa de tomate o una salsa a gusto, que ganรณ relevancia en tiempos de pandemia y confinamiento social, ahora cuenta con su festival que se podrรก disfrutar de manera presencial o virtual en las ciudades de Bogotรก, Medellรญn y Cali del 13 al 22 de agosto.

Se trata de una propuesta gastronรณmica que tiene como objetivo el incrementar y apoyar la reactivaciรณn econรณmicas de estas ciudades, donde verdaderos maestros han llegado a intervenir la tradicional salchipapa y llevarla a niveles inimaginables, como la salchipapa con queso y jalapeรฑo, por solo nombrar alguna.

Un tipo de iniciativas que han generado importantes resultados para toda la cadena de valor, en especial a los medianos y pequeรฑos comercios que viven de las comidas rรกpidas y han logrado cautivar a una mayor cantidad de consumidores en dichas ciudades, sea en sus locales o en la comodidad de sus casas.

De los mismos realizadores del BurgerFest Colombia y el PostreFest. Se trata de Hunters Group, que creรณ el Salchipapa festival, una nueva versiรณn en la que los restaurantes participantes ofrecerรกn sus mejores recetas en uno de los platos mรกs pedidos entre la comida rรกpida, y los comensales podrรกn disfrutar de este delicioso plato de 900 gr. Mรญnimo mรกs una bebida de 1.5 en una explosiรณn de sabores por solo 25 mil pesos.

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