DestacadosLocales

‘Fogón Bajero’ presentó las delicias culinarias en Barranquilla

Los barranquilleros respondieron y disfrutaron de las delicias culinarias ofrecidas en ‘Fogón Bajero’, en la plazoleta del estadio de béisbol Édgar Rentería.

Sancochos, pasteles, hayacas, bollos, dulces típicos, entre otras delicias fueron ofrecidas por las matronas del barrio Abajo.

“Esta actividad ha reunido al sector gastronómico del barrio Abajo, para poder no solo visibilizar lo que ellos hacen de la gastronomía, sino también mover la economía de ellos que se ha visto bastante golpeada por el tema de la pandemia”, indicó la secretaria de Cultura, Patrimonio y Turismo, María Teresa Fernández.

“Hemos encontrado comidas típicas como pasteles, hayacas, sopas de mondongo, de rabo, el chicharrón, tenemos dulces típicos”, agregó la funcionaria.

Indicó que prácticamente todo se vendió, por lo que la actividad fue un éxito total y la planean seguir repitiendo.

editor Editor
Sorry! The Author has not filled his profile.
×
editor Editor
Sorry! The Author has not filled his profile.
Latest Posts